网站底色

加盟合作

您当前的位置中式装修 >> 学习与交流 >> 加盟合作

雕刻时光中式装修设计是一家专业从事空间装饰设计的品牌设计单位。诠释理想家居,打造中式装修设计首选品牌,是雕刻时光的追求。具备国际视野与先进设计理念的精英团队、对中国传统文化具有深刻理解与感悟的资深环境学专家组成强大设计团队,为雕刻时光成为国内领先的空间装饰设计机构插上了腾飞的翅膀。“与您共担当代中国文化重建的历史使命,与您共享美好的思想与文化”的企业文化给雕刻时光的跨越式发展注入了生机和活力。


雕刻时光关注人居环境,探索当今及未来空间设计的发展道路,有机结合现代工程技术和中国古典文化学,研究文化,秉承“东方文化现代化”的观点,在现代化的楼宇和高档别墅中营造出了一个又一个具有浓郁中国风味的空间环境。


雕刻时光追求质量保证,服务范围已经涉及别墅、公寓、家庭、办公空间、商业空间、大型商务空间、古建园林、星级酒店等室内外设计装修。经过多年创业,业绩已经遍布北京、上海、天津、河北、广南京、广州、重庆、泉州、深圳、成都等几十余座城市。所设计的案例近千余例,与行业内高端的协会、媒体建立了长期战略伙伴关系。

网站底色