芙蓉中式会所酒店设计案例效果图展示

您当前的位置中式装修 >> 公装设计 >> 宾馆 >> 芙蓉中式会所酒店设计案例效果图展示
案例赏析

本案位于青岛海之滨,中式风格会所酒店案例,融合现代材质,注重经典品质,打造高端消费水准,会所式酒店流行于当代,满足高端消费人群追求自我,追求私密的心理需求。本案为会员制中式风格会所设计案例,入会费的高端要求使得本案自始至终追求经典品质,在材质和意境的营造方面区别于普通消费场所。 

中式酒店装修,中式酒店设计

 芙蓉中式会所酒店设计案例大厅效果图赏析 规整的空间规划设计,五行布局合理规划,现代中式经典造型,使得酒店整洁大气,充满中式文化韵味,又不失现代高贵典雅,灯光的合理设计,使大空间错落有致,情趣盎然,层次感强,使人的心理感受拉长,不局限于平面的心理感受,水景山石的塑造,引入悠远流畅的情调,让人心旷神怡。 

中式酒店装修,中式酒店设计

 芙蓉中式会所酒店设计案例接待区效果图赏析 接待区的设计延续大厅意境,使开阔大气的感觉延伸与一角,在局部灯光和绿化的罅隙间或思索或静候,让人继续感受心理的放松,感受现代生活的另一种奢华,那就是沉静淡然。   

中式酒店装修,中式酒店设计

芙蓉中式会所酒店设计案例开放宴会区效果图赏析 宴会区的精致适应于小型宴会和婚宴使用,温馨舒适,容易交流感情,拉近了彼此距离,本案注重人的心理感受,人文素养,摒弃以往大空间的喧哗和闹腾,在小空间里是交流变得更容易,是气氛也更融洽。 

中式酒店装修,中式酒店设计

芙蓉中式会所酒店设计案例走廊效果图赏析 走廊区的设计也区别以往的设计,是中式风格在开阔的空间中展现,把中式文化发挥的淋漓尽致,用局部灯光打造传统文化品质,使空间在展现中式元素的同时,又讲究移步换景的中式特点。 

中式酒店装修,中式酒店设计

芙蓉中式会所酒店设计案例大包间效果图赏析 大包间的奢华和气派还是要塑造的,满足心理价位的需求,在材质的运用方面注意顶面和地面的变化,使空间变化更为容易,灯具的更换和地面丝毯的更换相对容易,墙面的装饰也要考虑时间的因素,适当的主题更换,会让老客户更耳目一新,更容易亲近。   


芙蓉中式会所酒店设计案例中包间效果图赏析 中包间的气氛营造比较重要,定位上中包间使用更适合大多数会员的需求,无论是材质的使用和装饰风格的定位上,中包间的设计更要体现整体装饰风格和心理空间感受,使用习惯上也更加注重就餐用具和摆设上的讲究,相对于大包间,人们济济一堂,交流的需求大于空间的感受。   

中式酒店装修,中式酒店设计

芙蓉中式会所酒店设计案例品茶区效果图赏析 品茶区的设计在形式上延续大厅的空间感受,但内容上注重接待区心理感受的营造,考虑高端的消费群体,不同人群的单独需求设计,在使用上尽量强调可更换性,又要把握风格和气氛上的统一,空间的规划,灯光材质的设计,私密性和服务性的对立统一等,各个元素合理的设计使用,交流沟通的设计需求都不同于以往类似空间的设计。