轩古茗苑会所酒店设计案例效果图赏析

您当前的位置中式装修 >> 公装设计 >> 宾馆 >> 轩古茗苑会所酒店设计案例效果图赏析
案例赏析

本案位于青云山公园之内,设计初始就考虑山水一色,中式风情,商务休闲之余,更多的要考虑传统文化的品味,力争在装饰设计的时候做出文化的味道。中式风格设计中,硬件的装饰延续的几个实际,工艺和元素基本都已成熟,但在现代空间里如何使得各种元素相得益彰,相互融合,并且耐人寻味,是本案考虑的重点,在做后期的配饰的时候,注重传统文化精神,风水和五行暗隐其中,所谓外行看热闹,内行看门道,山水字画隐喻成趣,文化品位自然相间。



 中式酒店装修效果图赏析

大厅茶座区

复古的气韵,简约的理念,于现代气息中回味那一丝清茶的味道。

 

 中式酒店装修效果图赏析

大厅休闲区

简约的现代空间处理手法,统一的灯光设计方案,点缀中式元素的吊顶天花和中式格架,现代舒适的布艺沙发,让人沉静亦让人回味无穷。

 

 中式酒店装修效果图赏析

中式风格包间——静香格

古朴的色调,配合老式家具,沉静淡然的雅韵,让汇聚于此的客人彻底的放松疲惫的精神,在古色古香中升华自己的精神境界。

 

 中式酒店装修效果图赏析

大厅一角

灯光和情景的营造效果,让会所酒店摄入蒙太奇的手法,让一切都是为了到这里的人们能够找到认同感和归属感,设计的意义和目的尽显于此。

 

中式酒店装修效果图赏析

会所酒店过道

自由的开放或者半开放状态,自由的心态,你可以感受古朴,也可以使自己古朴,你可以敞开心扉,也可以独享那份孤独和意境,找到自我才是最重要的。