简约中式装修别墅设计—典雅与舒适应运而生

您当前的位置中式装修 >> 公装设计 >> 休闲度假 >> 简约中式装修别墅设计—典雅与舒适应运而生
案例赏析
      中式文化承载历史持久厚重、寄托怀旧复古情的中式家具,浪漫华贵如昔,突显高雅的品味与豪放的尊贵。儒雅的文化氛围,似乎增添了一丝淡雅的怀旧感,一丝丝从容的古典浪漫,一个说不出道不明的灵性生活味道……

简约现代的中式装修设计

起居室效果图赏析

      东方神韵的华贵与文化内涵只需在精雕细琢中细细体会。本案位于扬州,有着江南水乡的典雅,中国元素的运用使空间显得华贵大方,但是丝毫没有奢靡的痕迹,多的是 文化的厚重与底蕴。当明亮与文化碰撞后的简约中式融于自然后,典雅与舒适也应运而生。

简约现代的中式装修设计

主卧室效果图赏析

      主卧室的现代材质的运用和中式古典灯具的结合,在简洁中体现一种体现一种朴实干练的中式风情,洁白的布衣装饰品,在强烈的材质对比中蕴含着一种高贵典雅的中式装修气质。

简约现代的中式装修设计

老人卧室效果图赏析

      老人卧室注重实用和简练,古朴的老家具,干净整洁的布置,衬托老人历经一生的内涵和阅历,在整个装饰艺术思想上的手法也正诠释了这一点,使中式装修融入人文气息。

简约现代的中式装修设计

客卧室1效果图赏析

      客卧室的装修简单整洁,注重临时性的布置,不确定性的使用空间,在装饰方面更多的是留有余地,使居住时根据需要可以随意布置空间的使用功能,方便业主根据具体情况布置。

简约现代的中式装修设计

客卧室2效果图赏析

      此空间本来是作为书房使用的,但根据实际情况,业主更多的把这里作为度假功能使用,每年会带亲朋好友在此聚会一段时间,所以在使用上,书房的布置有些多余,便改此空间为客卧室使用,实际上此空间的布置也是灵活处理的。

简约现代的中式装修设计

二层走廊效果图赏析

      走廊区的设计主要是地面上的考虑,由于会客交友的缘故,并没有像传统别墅设计一样,进入二层便全部用木地板铺设地面,而是采取了走廊区地砖铺设,在使用上更注重实用性,这样的设计可以使此空间更灵活随意,多样化使用,而不局限于单一的使用功能。