网站底色

品味人生 后现代主义奢华家居

在本套方案中,我们看到了一个成功人士真正应该享受的生活规划,就像是揭开华丽布幔的刹那,难免目不暇接——优雅简洁的线条比例、大面积的色块对比、看似简单其实优质的装饰材料,一切都是后现代奢华风格的特征。




简洁的米黄色和稳重的深咖色构成了别墅空间的主色调,大方而气派,使整个空间给人一种简约而不失雅致,内敛而华丽的感觉。每样家具、家饰都恰如其分的融入空间当中。局部弧形的背景墙、不锈钢壁炉、嵌入式书柜、闭合式淋浴间,均是各空间的点睛之笔。



在本案的室内规划上,尚层装饰主创设计师以空间即生活为创作之源,做了最贴切而具体的诠释。将大部分的精力投入到此别墅空间格局的优化上。



入户楼梯和车库大门的改造、为了小孩安全而将二层挑空封闭成起居室、地下室设置了安全备用间等,这些细节体现了设计服从于生活、服务于生活的现代居室理念。



主卧室运用了一整面墙的米色壁纸,给人温馨的感觉,这也正是卧室要达到最佳效果。



宽大的洗漱间,白色的洗手池于米色的墙搭配令空间拉伸,显得整洁。


网站底色