韩美林艺术馆

您当前的位置中式装修 >> 公装设计 >> 展览展示 >> 韩美林艺术馆
案例赏析
韩美林艺术馆

位于北京通州区,地铁八通线临河里站。艺术馆于2013年重新装修,由浙江亚厦装饰股份有限公司承揽该项目装修工程。

工程造价2000万人民币

占地面积1万平米

韩美林艺术馆简介

        韩美林艺术馆坐落在京郊大运的首尾两端,北京韩美林艺术馆坐落在京郊大运河畔,主体建筑面积近万平方米,馆藏绘画、书法、雕塑、民间工艺等作品2000件,另有近3000件作品将在此轮换展出,是我国目前展出作品最多、艺术门类最丰富的个人艺术馆。该馆是国内第二座以韩美林个人作品为主题的艺术馆,北京韩美林艺术馆错落在昔日的京杭大运河北端,和已经落成的位于大运河南端的杭州韩美林艺术馆遥相呼应,为链接起南北两端举世闻名的运河文化续写出新的篇章。

雕刻时光中式装修设计(http://www.dktime.org/)编辑整理,敬请关注,相关业务请联系我们。