复式中式装修设计案例—儒雅古朴的中式韵味

您当前的位置中式装修 >> 居家别墅 >> 平层复式 >> 复式中式装修设计案例—儒雅古朴的中式韵味
案例赏析

儒雅的文化环境,古典艺术的东方神韵,高层次的审美与文化修养,置身其中,可以找回远古纯朴的那份宁神静心。把江南的温文尔雅的印象概念展于示人,还必须和生活紧密相连。传统与现代的充分结合,古典印象的完美解析,这套古典风格的江南印象设计真正体现了中式的韵味与生活并存,设计中创造生活。

中式装修古典中式设计效果图

古先生居家中式设计装修客餐厅角度效果图欣赏

在古色古香的格调中感受心灵的纯净。年轮不是静止的时光,它是剧烈奔跑过的生命韵律。如何让中式风格呈现优雅质感,是这套案例设计的重要之处。

中式装修古典中式设计效果图

古先生居家中式设计装修主卧室效果图欣赏

中式卧室追求雅洁、宁静、舒适的气氛。内部放置植物,有助于提升休息与睡眠的质量。由于卧室内除了放床,床下的面积往往有限,所以应以中小盆或吊盆植物为主。

中式装修古典中式设计效果图

古先生居家中式设计装修次卧室效果图欣赏

营造古典气派的中式风情空间感觉,是古典装饰中透着灵秀,使现代空间迷茫着古典的魅力和风情,居于此屋,穿梭于古典与现代,萦绕于梦与现实的历史的交汇之中。

中式装修古典中式设计效果图

古先生居家中式设计装修书房效果图欣赏

写字台是书房的基本家具之一,单写字台一般放在离窗台比较近的地方,以保证有充足的阳光。书房的椅子是必须的家具,一般选择藤椅、折叠椅或转椅、活动椅等。椅子与写字台的距离以眼睛距桌面约33厘米为宜。