网站底色

中式风格装修里松木、榉木、水曲柳家具

适用于家具、装饰的树种主要有:水曲柳、东北榆、柳桉、樟木、椴木、桦木、色木、柚木、山毛榉、樱桃木、柏木、红豆杉、红松、柞木、黄菠萝、核桃楸、木荷、苦楝、香椿、酸枣等。雕刻时光中式装修机构同您了解中式风格装修里松木、榉木、水曲柳家具:

茶楼装修效果图,中式设计,中式装修,中式装修设计

水曲柳:其树质略硬、纹理直、结构粗、花纹美丽、耐腐、耐水性较好,易加工但不易干燥,韧性大,胶接、油漆、着色性能均好,具有良好的装饰性能,是目前家具、室内装饰用得较多的木材。榉木:材质坚硬,纹理直,结构细、耐磨有光泽干燥时不易变形,加工、涂饰、胶合性较好。

松木:色泽天然,保持了松木的天然本色,纹理清晰美观;造型朴实大方、线条饱满流畅,尽现良好加质感;实用性强、经久耐用;弹性和透气性强,导热性能好且保养简单。

目前实木家具的升值空间很大,尤其是那种木材培养时间比较长的树种,建议经济条件允许的情况下买比较名贵的实木家具,可保值可装饰。 以上资料由雕刻时光中式装修机构(http://www.dktime.org/)编辑整理。

更多精彩内容请关注:

风水中强调的小区环境和住宅的影响

空调布局的三个关键地点诠释

都说风水好,到底风水有何用?

前所未闻,居家风水的三围!
网站底色