网站底色

中式装修红木家具具有隔音效果

红木家具还可以吸收噪音具有隔音效果,有住在路边的楼房里,车来车往噪音很大,除了隔音墙减少噪音,其实还有一种方法是很值得我们家里有红木家具的家庭庆幸的,就是红木家具也具有有效的隔音效果。雕刻时光中式装修机构同您了解中式装修红木家具具有隔音效果:

中式装修图片,中式设计,中式装修设计,

这个是为什么呢?我们都知道,声音的传播需要介质,声间要靠一些介质传播出去,而木质的东西有个特性,就是内部含有大量的纤维,多孔性使它能吸收噪声,能吸收噪音。虽然木制品虽然能够吸音,但是如果表面太过光滑,可能会导致房子回声的增加。    

所以如果家里噪音大,建议大家是可以购买一些红木家具的实木,最好具有收藏价值的。比如黑檀木,酸枝木,鸡翅木,越南黄花梨,又能保值又能起到点缀家居的作用。 以上资料由雕刻时光中式装修机构(http://www.dktime.org/)编辑整理。

更多精彩内容请关注:

中式家居瓷砖保养小窍门

中式装修施工要牢记的禁忌

中式装修施工水管铺装

注意中式装修火灾需避除的隐患
网站底色