网站底色

中式装修镇宅辟邪宝剑怎么摆放

您当前的位置中式装修 >> 风水设计 >> 居家风水 >> 中式装修镇宅辟邪宝剑怎么摆放
中国人特别注重风水的说法,镇宅辟邪的物品很多,但现在越来越多的人喜欢放把宝剑在家中辟邪,可能宝剑看起来比较凶煞,威武、有正气吧。雕刻时光中式装修机构同您了解中式装修镇宅辟邪宝剑怎么摆放 :

茶楼装修效果图,中式设计,中式装修,中式装修设计

在我国的风水中,剑是最独到的破解“阴,煞,病,劳”的宝物.在《当代风水》一书中,写“剑为王佩,取其势,剑为凶气取其凌,剑为青刚取其金,剑为器祖取其智”。但这镇宅宝剑怎么摆放比较好呢?镇宅宝剑是辟邪之物:如果家里经常倒霉、出意外的,应将宝剑挂在家里进门正对面的墙上,斜着挂,剑头朝下,剑头离地1米到1米5之内;如果是一些小的不顺,可将宝剑挂在书房的墙上,斜着挂,剑头朝下,剑头离地1米左右;如果挂几年,家里已经很顺利了,那也可以将宝剑收起,藏于家中衣柜的底部或装衣服的箱子底部。

根据《王宝仙评宅》中讲的剑还有下面三种说法:1.剑于卧,取意镇宅.(剑镇内堂则家安)。2.剑于厅,取意招财.(剑刃于厅财得利)。3.剑于厨,取意无役.(剑置厨以躲徭役)。 以上资料由雕刻时光中式装修机构(http://www.dktime.org/)编辑整理。

更多精彩内容请关注:

中式装修预防并减少装修污染

中式装修鉴别和选购绿色涂料

中式装修瓷砖剩材巧思妙用
网站底色