中式风格别墅 宁静悠远

您当前的位置中式装修 >> 居家别墅 >> 别墅豪宅 >> 中式风格别墅 宁静悠远
案例赏析
中式风格别墅 宁静悠远





客厅设计效果图

客厅是传统与现代居室风格的碰撞,设计师以现代的装饰手法和家具,结合古典中式的装饰元素,来呈现亦古亦今的空间氛围。总体客厅的颜色彰显高贵。客厅设计效果图现代人生活节奏加快,资讯转播越来越迅捷,人们了解世界的方式也越来越多。为了表现自我、突出自我,越来越多的人选择追求个性的鲜明和独特,并在日常的衣、食、住、行上表现出来



餐桌设计效果图

中式风格的餐厅作为主人一家进餐的地方,设计的理念在于让人有一种放松,宽敞,渲染了一种很舒适的氛围,餐桌以及椅子的设计相一致,吊灯的颜色显得很温馨。



书桌设计效果图

书房的设计似乎成了房主的第二场所,环境的掌握是很重要的一点,但是又不能脱离家里中式风格的主题,收藏品的摆放都很有艺术感,椅子的风格也很独特。



楼道设计效果图

楼道屏风设计的十分具有冲击感,给本来很单调枯燥的楼道增添了一道靓丽的风景线,作为不同楼层间的分割线,让整个家都充满了古代风的气息。



收藏室设计效果图

收藏室一连串的设计,无一不凸显出中式的别致,优雅,艺术气息,这是具有长久见识的人所希望拥有的,一笔一画都涵盖了自己思想的追求。



茶桌设计效果图

一张很长的茶桌,一排排排放整齐的桌椅,再加上桌上整齐的茶具,与整个房间的配色与设计十分的吻合,浓厚的中式气息弥漫整个空间里。

北京 唐韵●雕刻时光 中式装修设计
网址:http://www.dktime.org/
微信号:beijinglongyu
公众号:dktime-org