网站底色

中式装修家居风水布局 破财的大门

您当前的位置中式装修 >> 风水设计 >> 居家风水 >> 中式装修家居风水布局 破财的大门
电梯吸气大门千万不要正对着电梯,这样正好犯冲,本来住宅是聚气、养气之所,现在却和电梯直对,宅内之气则在其开闭之间,被其尽数吸去散往他处,是很大的禁忌,所以要在门后设置屏风以拒内气外泄。雕刻时光中式装修机构同您了解中式装修家居风水布局 破财的大门:



大门面对虎头不利办公室或商店的大门,不能正冲虎头或烟囱,所谓“虎头”是指另一座建筑物的尖角或者是特殊的建筑物,如果大门或主窗刚巧对正墙角或突出的建筑物,就好像正对一把尖刀,这当然十分不利。

穿心剑大门要是正对走廓或通道,就像是利剑穿心而入,这样的布局叫穿心剑,要是住宅内部的进深小于走廓的长度,则为祸最大,这个时候就要放置屏风,以收改门之效,才能避其锋芒,如果住宅在底层,大门正对大路,则可种上环形花丛,以圆润来化解直冲而来的外力。

楼梯退财要是你的大门正对楼梯,会形成两种不同的格局,一是正对楼梯是向下的,则家中的财气极有可能向下流逝,所以要在门后摆放屏风来阻挡内财外流,还有一种就是正对向上的楼梯,就会考虑财水外流,要是在门内放置大叶植物,一些发财树、金钱树会让你的财气全部都集中在屋内。 以上资料由雕刻时光中式装修机构(http://www.dktime.org/)编辑整理。

更多精彩内容请关注:

新中式风格——触摸东方之美

新中式装修效果图 时尚邂逅传统魅力

古韵新风——新中式家具赏析

古典家具摆放技巧
网站底色