简约中式装修居家设计—营造出高贵典雅的中式韵味

您当前的位置中式装修 >> 风格赏析 >> 现代简约 >> 简约中式装修居家设计—营造出高贵典雅的中式韵味
案例赏析
      本案位于北京古都之地,居于文化重地的业主对中式的品味更见底蕴。本案的设计采用了传统的古典装修理念与简约的现代元素,造型古典华丽、风格简约雅致、雕花细腻讲究,色彩古朴庄重。通过业主的爱好和房屋的主体结构,对中式装修元素的巧妙运用变化,营造出高贵典雅的中式韵味来。

简约中式装修设计效果图赏析

简约中式装修设计客厅效果图赏析

      简约的中式呈现出多元化的姿态,手法更加灵活,变通。虽然并不一定遵循经典的传统法则,但古典元素夹杂着众多文化元素,甚至民间元素,用来表现古典的意境或古典的符号。此客厅空间的设计注重后期配饰的点缀效果,使中式韵味体现在点滴中。

简约中式装修设计效果图赏析

简约中式装修设计客卧室效果图赏析

      一把古旧的交椅使空间极具中式风格的灵性,突破了传统中式装修的沉重和压抑,使现代建筑空间在积淀了五千年文化的氛围中变得生动,古朴,典雅和意蕴丰厚。

简约中式装修设计效果图赏析

简约中式装修设计起居室效果图赏析

      起居室的设计温馨舒适,注重现代生活的节奏感,用中式元素的点缀,使小空间变的生动活泼又温馨实用,在这里随意的交流沟通,家人的和睦融洽尽享其中。

简约中式装修设计效果图赏析

简约中式装修设计主卧室效果图赏析

      主卧室的设计使本来单调的空间丰实饱满,厚重沉稳的木地板装饰,配以坚实的紫檀家具,古朴大气,舒适而具有中式文化的底蕴,把现代简约中式装修设计体现的淋漓尽致。

简约中式装修设计效果图赏析

简约中式装修设计客卧室效果图赏析

      富于变化和极具灵性的中式框格元素点缀空间,配合灯光的运用,在简单中体现丰厚的中式装修内涵,体现传统文化氛围,让居于此处的主人感受中式文化的博大精深。

简约中式装修设计效果图赏析

简约中式装修设计餐厅效果图赏析

      餐厅的设计更多的是注重实用性,下垂的布衣中式灯具点缀空间,把简单的空间富有层次感,在大色块的整合之下,餐厅已经融入到整体中式风格中,使简单变得丰满,使单调变的成熟,使现代富有历史的质感。