网站底色

中式灯具装点精致生活

您当前的位置中式装修 >> 风水设计 >> 风水摆设物件赏析 >> 中式灯具装点精致生活

中式设计往往不是单纯的你所看到的那么简单,她常蕴藏着极深的含义。而作为装饰,中式风格最常用的元素,莫过于人们非常熟悉的‘福禄寿喜’四个字,其它的还有吉祥纹样、龙凤图案、花鸟鱼虫等等,非常丰富。说了这么多,还是赶快来看看时下流行的中式风格的一些装饰性灯具,一睹中式风格的魅力吧!

这个娃娃的造型几乎所有的中国人都知道,年画里面是最常出现的。如今把这个胖嘟嘟的小家伙雕刻出来,样子着实惹人喜爱,让人忍不住想去捏捏她可爱的小脸蛋儿!


 

禅意,一种静的力量,无声无息,却将浮躁抹去,使内心异常平静。

 

极具唐风的马的造型,昭示平安,象征宝贵的寓意。看他饱满雄壮,而又若有所思,似在追忆那“醉和金甲舞雷鼓动山川”的往昔!

葫芦造型,典型的中式元素,葫芦的谐音既是‘福禄’。这款台灯的造型却是很有新意的,葫芦被镂空雕刻出来,显得简洁而精致,款式新颖,可以说是一个白搭之款。

网站底色