网站底色

法律声明

您当前的位置中式装修 >> 学习与交流 >> 法律声明

如发生下列情形之一,本网站有权随时中断或终止向用户提供网络服务而无需通知用户,并拒绝用户于现在和未来使用本网站所提供服务之全部或任何部分:(1 用户提供任何错误、不实、过时、不完整或具有误导性的资料,或者本网站有理由怀疑前述资料为错误、不实、过时、不完整或具误导性的;(2)用户违反本法律 声明或相关使用协议中规定的使用规则。

除以上所述情形外,本网站同时保留在不事先通知用户的情况下随时中断或终止部分或全部网络服务的权利,对于所有服务的中断或终止而造成的任何损失,除法律另有规定或双方另有约定外,本机构无需对用户或任何第三方承担任何责任。

 

六、条款修改

机构保留在任何时间自行修改、增删本法律声明中任何内容的权利。您每次登陆或使用本网站时均视为同意受当时有效的条款的制约。因此,您每次登陆或使用本网站时应查看本法律声明的日期,并检查与上一版本的修改之处。

 

七、法律适用与司法管辖

本法律声明的制定、执行和解释及争议的解决均应适用中华人民共和国法律。双方因使用本网站所产生的争议,协商不成的,任何一方可以向本机构所在地人民法院提起诉讼。

网站底色